南京站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电子厂包吃住入职奖高返费 5000-8000元
南京 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 餐补
  • 节日福利
  • 绩效奖金
美猴王南京网络科技有限公司 2020-04-01 04:15:32 1136人关注
职位描述
企业订单大量增加,凡7月31日之前入职的朋友,在职满月不旷工不请假奖励现金2000元,之后每月补助800元,截止到12月底。 面试时间: 1、周一至周六上午11点到12点之间面试。 2、错过面试的朋友,请不要担心,也不用浪费钱去住宿旅馆,我们会给你安排免费住宿,第二天再面试入职; 3、全程贴心服务,完成面试、体检、入职、住宿、报到,省时省力,尽快入职 ; 3、面试入职之后,可直接凭厂牌去饭堂免费就餐 新员工入职当天面试安排住宿;普工/技工/检测员/叉车工/CNC/SMT、多岗位选择,月薪保底4800以上元/月。 ———————————【名额有限,如有意向者,请直接致电咨询(或者点击微聊)】 薪资待遇: 1、月综合工资4800--5500/月左右 2、工作时间:正常班5天8小时,超出算加班计算 招聘条件: 1、18-45周岁,男女不限,身体健康,携有效身份证,识26个英文字母; 2、能吃苦耐劳,服从安排。 工作岗位: 车间作业员,岗位涉及:质检、品保、QC、组装、包装、维修、品检、物料。 (没做过的不用担心,老员工手把手教一下就会了) 工作环境,有坐有站,空调恒温车间,基本无噪音。 福利待遇 1、住宿:6人间,男女宿舍;配备空调、电视、洗衣机、Wifi、24小时热水供应; 2、吃饭:提供一日三餐,米饭套餐、面条、水饺、馒头、面包牛等,供员工自助选择。 3、休假:员工享受法定节假日、婚假、丧假、产假、带薪年假15天; 4、保险:【厂区免费统一】缴纳五险一金,离职时可转出和退保。
联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:南京江宁区江宁街道江宁区营宁路9号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递