当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
生鲜 - 送餐员 7000-10000元
南京 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 包住
  • 无责底薪
  • 保底工资
上海壹佰米网络科技有限公司 2021-10-14 00:17:53 2967人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
公司介绍:叮咚买菜是一款自营生鲜平台及提供配送服务的生活服务类APP。主要提供的产品有蔬菜、豆制品、水果、肉类、水产海鲜、米面粮油、休闲食品等,平台不设定起送门槛,没有配送费,客户回购率高。 发放日期:次月12日。 1.岗位要求: ①20-40周岁,对服务行业充满热情; ②会使用手机导航、会骑电动车、有良好的交通安全意识; ③品行端正,爱岗敬业,严格遵守公司各项规章制度; 2.福利待遇: 无责底薪2700+绩效+送单提成+好评奖励+拉新奖励; 综合薪资:7000~10000+;前三个月保底5500,多劳多得,不设上限! 3.工作内容: ①、根据客户下单地址,保证客户订单安全、及时准确送达客户手中; ②、复核订单数量,保障配送货物的准确性; ③、保障配送过程中客户商品的安全、卫生、新鲜度等; ④、保证骑行时准守交通规则,务必保障人身安全; ⑤、在站长的领导下,完成公司的配送及拉新工作并做好后勤保障服务。 工作地址:南京各区域叮咚网点就近分配。 【注意事项】 此岗位为公司直招,站点附近可提供房源;面试过程中不收取任何费用、押金。
联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:南京玄武区红山街道红山路192号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递