APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
税务谈判经理 3000-5000元
南京 经验不限 学历不限
  • 不加班
  • 节日福利
  • 周末双休
  • 五险
  • 底薪+提成
  • 生日福利
  • 双节福利
南京禧马网络商贸有限公司 2021-05-08 08:13:08 546人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
1、开展税务风险管理、税收筹划产品市场营销推广工作; 2、利用公司精准意向客户资源,通过网络、电销系统、上门拜访等方式与客户进行有效沟通,建立良好的关系; 3、了解和分析客户业务模式,发掘客户的财务风险管理、税务风险管理和税收筹划需求,充分推介公司内部产品的优点及特色,促成合作; 4、熟练运用办公软件制作服务方案、解答客户财务税务相关问题。 5、定期维护新老客户关系,建立良好的合作关系。
联系方式
注:联系我时,请说是在南京人才网上看到的。
工作地点
地址:南京雨花台区宁南街道锦绣街5号绿地之窗C5—739
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入南京人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递